Задушевная игра!

Анатолий Панин
Я подглядел,случайно,сидя в сквере
Как игриво,
Девушка играла с кошечкой своей
Смеясь при этом мило.
И я ловил игры той,неуловимые моменты
Вечер целый,
Ловя себя на мысли,я там весь,где бой идёт
Нежных,женских ручек,с лапкой белой!
Рука её наивностью хитря,то гладила,
то жалила рапирой быстрой.
За ухо киску теребя.
Храня под ажурным кружевом,перчаток чёрных,
Перламутрового маникюра точёные края!
И киска хитрила с хозяйкой милой,
Урча,в подушку лап вбирая коготь острый свой.
Воздушный смех витал в скверу,звеня!
И в полумраке яркими звездами сверкая
Горели четыре фосфорных огня!