Канун зимы -песня-муж-

Василий Галас
* Рекомендую.

По мне - твой лак перламутровый
сплошной санскрит.
И - новый взгляд на текущее
во взгляде скрыт.
Глазами сегодня не встретились
ни разу мы.
Пошли на кофе гадания
в канун зимы...

Припев:
Металл - тишина неуютная.
Металл упрям.
И если тебе не понравится -
я буду прям.
К тебе с любовью и ревностью
я отношусь!..
Решила ты побесить меня -
и я чертовски бешусь!..
(можно 2 раза)

Санскритом иносказания.
Твой лак - фирмА...
Я - их разбирая - от ревности
сойду с ума.
Так всё у нас было сказочно -
откуда снег?!..
Прости - но мы опрометчиво
лишились нег...

Припев.

Я жду когда он закончится -
твой карамболь.
Наотмашь больно царапаешь.
Глотаю боль.
Не отдалялись до этого
ни разу мы.
А тут - на кофе гадания
в канун зимы...

Припев.

Апрель 2017