Кем была душа?

Ник Попов
Кем была ты в прошлой жизни, милая душа?
Расскажи, поведай, если есть желание.
Долго ли летала в поле вольном сна?
Как своих родителей нашла ты в спальне?

Кем была ты в прошлой жизни, милая душа?
Не рыдала ли от боли или счастья?
Расскажи, поведай, как твои дела?
В этом мире нет сильнее твоей власти!