Пасха

Наталия Градова
      Со светлой Пасхой, святым днём
      Всех хочется поздравить!
      И с благодатным тем огнём
      Всё человечество оставить.

      Приди, зажги и освети
      Людей измученные лица.
      Вдохни в них жизнь и научи,
      Как им собой гордиться.
    
      Пусть всё добро, что в каждом есть
      Затмит всё зло и кровь и слёзы.
      Ведь надо жить сегодня здесь
      И не надеяться на грёзы...

      Пока открыты настежь чувства.
      И бьются в унисон сердца,
      Сей жизни тонкое искусство
      Вершит большие чудеса!

      Ведь всё великое так просто!
      Пока душа огнём горит,
      Дари его ты людям вместо
      Того, что зло с людьми творит...

      Господь с людьми велит делить
      Любовь, добро и милосердие.
      Добрее быть, мудрее быть!
      Вот лозунг мой и сердца!

      Добра вам, мира и любви!
      Всех благ вам искренне желаю.
      Счастливых дней на всём пути
      Должно быть больше! Точно знаю!



       16.04.2017