Стих анекдот про Волка Зайца и Хомяка

Михаил Ассонов
Сетевой анекдот в стихах

Друзья - Волк, Заяц и Хомяк
В Китай собрались как-то ехать...
А звать друзей там будут как?
Ну и умора, ну потеха!

"Меня, наверно, будут Вуй!", -
С улыбкой Волк проговорил.
"Меня тогда, наверно, Зуй?", -
Веселый Заяц предложил.

Послушал их Хомяк беседу:
"Ребят, я с вами не поеду!"

Михаил Ассонов