Смирилась

Згонникова Екатерина
Смирилась с тем, что больно,
Что любовь ушла.
Отныне только сольно
Сотворю дела.
Обидно было, невзначай.
Зал взорвался свистом.
Мы не те же, отвечай,
Откуда алчность, хитрость?
Не могла поверить,
Что любовь ушла.
Расстояньем не измерить,
И я сердце обожгла.
27.12.2016