Нежность

Тоха Эйс
Если Нежность, паскуду мою,
Взорвать посреди Океана -
Мегатонны в тротиловом эквиваленте,
Я цунами-волна напою
Твоего Недотрогостана
Пустыни,
Твои Игнор Континенты.
Сказочным грибом покажусь издалека,
Добро пожаловать в Страну Чудес,
Но Ты - не Алиса, да и у меня от Шляпника -
Только загадки, склад ума, стихов лес.

16.04.2017