В спортзал - на фитнес...

Лилия Бояр
Про возраст я не стану говорить:
в душе всегда мне двадцать пять!
Чтоб стройность тела сохранить
решила твёрдо: буду фитнес посещать.
Гимнастика, пилатес, йога,
тренажёрный зал - физическую форму
мне помогут обрести.
Пока в пороховницах порох есть и есть
запал - готова все преграды к цели
на своём пути снести...

Занятие далось с большим трудом:
дрожали руки, пот с лица катил.
До дома добиралась чуть ли не ползком:
пилатес мои ноги подкосил.
Переусердствовала - позже поняла.
Мне говорил инструктор: "Не спеши..."
Ведь физкультура для него, как
дважды два. А для меня - как
тёмный лес в глуши.

Ох, поскорее лечь бы на диван!
От фитнеса трясётся всё внутри...
А в голове набат:"No pasaran!..."
В спортзал - через два дня.
Обязана прийти!


  Фото автора