Эта кошка непростая

Лариса Чефанова
Эта кошка непростая
Хвост короткий, шерсть густая
У неё есть на макушке
Остренькие, с кистью, ушки

А на рыжей тёплой шубе
Пятна чёрные. А зубы ?
Зубы острые, как бритва
За добычу - будет битва

Я, скажу тебе, поверь
Эта кошка дикий зверь
Кошке той не скажешь - брысь !
Потому что кошка - рысь!