Агенты Кремля

Астра 5
информационно-аналитический центр НАТО в Прибалтике
Юмор как оружие: почему в НАТО считают КВН и ППХ "агентами Кремля"
---------
Читаю газеты-возмущена!
КэВээН,ПэПэХа-агенты Кремля!)))
Ну что за тормоз эти прибалты?
Как упустили Стихиры таланты?)))

А сколько сайтов в инете-не счесть!
Нет просто времени всех перечесть.
Их анекдоты,рассказы,поэмы,
шуток фонтаны-жизни дилеммы.

Мы влияем театрами,танцами...
Песни любимы и иностранцами.
Спортом,наукой,олимпиадами...
Что же шипите болотными гадами?

Нам нипочём.Стихами,балладами...
Вы всё санкциями и блокадами.
Космос,наука и экспедиции,
медицина,туризм...,а вы -инквизиции.

Помощь-мы в битвах с агентами зла!
В этом вы видите руку Кремля?)))