На Всенощной

Юлия Владимирова Лёк
На Всенощную я приду,
Хоть нелегко стоять так долго,
Но Воскресение Христа,
Хочу впитать в себя надолго.

Христос Воскрес! Ответят люди:
"Воистину Христос Воскрес"!
С Израиля огонь прибудет -
Такое чудо из чудес.

Господь разрушил узы ада,
И смертию Он смерть попрал.
И в православных храмах ладно
Поют пасхальный вновь тропарь.