Разные театры

Фристайлер Патрик
Комедии в театрах ставят,
Искусство пьесы сильно славят,
Актёры хорошо играют
И реплики не забывают.

В театрах музыки концерты
Проходят, многим интересны
Мелодии красивых песен,
Нередки там аплодисменты.

Спектакль кукольный - искусство,
У зрителей бывает чувство,
Что говорят марионетки,
В восторге публика нередко.

Есть в цирке клоуны смешные.
Смотря на них, хотят любые
В ладоши хлопать, хохотать
И о проблемах забывать.

В кинотеатрах на экранах
Показывают фильмы. В планах
Всегда есть несколько премьер.
Там тоже раздаётся смех.