Ради Вас

Завольская Кристина
Я солгу ради вас,
Если это придётся сделать.
Чтобы вы оставались сегодня
Самой собой.
Застрелю ради вас
Я тысячу звёзд на небе,
Чтобы сколько угодно
Быть под одной луной .

Убегу ради вас,
Если сможете мне доверить
Сладость ваших
Кипящих, по истине вкусных губ .
И как будто бы бес
Смог мне в душу залезть и млеять ,
От касаний руки манящей я будто труп.