Любовь, романтика, весна

Марк Львовский
Любовь, романтика, весна,
Когда в душе живёт она,
Твоя богиня красоты,
О ней одной мечтаешь ты.

И берег моря, и прибой,
Когда красавица с тобой,
Я к облакам уже лечу,
И ей признание шепчу.