Стих про жену и Просветление

Михаил Ассонов
Сижу и думаю: "Уж верно - Просветлён!
Как чуден мир! О, как прекрасен он!
Весь в звездах светит яркий Небосклон -
Какой-то бесконечный, чудный Сон...

Но тут ЗВОНОК - трезвонит телефон!
Ну кто посмел тревожить? Кто же он?!
И глас жены: "Ты застеклил балкон?"
Вот нафиг, блин... Да, нет - не Просветлён...

Михаил Ассонов