Молитва на Светлое Христово Воскресение

Валерий Экс
Господи Боже, Иисусе Христе, тот, кто страдал на Кресте, Господи, сжалься, помилуй меня в адском кружении дня. Праведный Отче, прости и спаси, душу мою упаси, дух укрепи, поддержи мою плоть, Светлый, Предвечный Господь! Прошлых грехов дорогая цена мне в наказанье дана. Знак лишь подай - обрету ли я вновь веру, надежду, любовь. Боже, помилуй друзей и родных, милость яви и для них. В Божие Царство на долгие дни близких усопших вмени. И на врагов моих взгляд обрати - так же как я, их прости. Господи Боже, Иисусе Христе!  Рвётся в оковах страстей, тянется к небу живая душа, Светом Предгорним дыша.  Да не угаснет Господня Звезда ныне, вовек, никогда!


ХРИСТОС ВОСКРЕС, Православные!