Наверно это Любовь...

Тимур Матанцев
Нежные слова,
Глупые мысли...
Кружиться голова,
Как кружатся листья!

Ты мой цветок,
Душа, вдохновение...
Неги чистый глоток,
Но с гранью смущения))

Фигуры тугая тесьма,
На пределе возможного...
Ждут твои руки письма,
Ты мечтой растревожена!

Строки читают глаза,
Улыбаясь мгновениям...
Приятная счастья слеза,
По щеке откровения)

Я верю тебе, как себе!
И от этого сладостно...
Что-ж случилось во мне?)
Почему Жить так радостно?!))

Наверно это Любовь -
Солнца раннего всполохи.
Весной загулявшая кровь -
Вспышка яркая пороха...


12.04.2017.