Кровь

Олег Бабкин
Кровь-это душа.
Кровь-это судьба.
Кровь-это то, что есть.
Кровь-это то, что здесь!

Кровь-это любовь.
Любовь-это её кровь.
Всё, что есть у тебя -
Кровь, твоя судьба!

Кровь-это мечта!
Кровь-это слеза...
Кровь-это ты!
Кровь-сердце твоей души!

Кровь-это огонь!
Кровь-колокольный звон...
Кровь-это небеса!
Кровь-любви мечта...