Пасхи сладость

Антон Ворон
Ни в шелках, ни в жемчугах,
Ни в ярких искрах изумруда!
Узреешь изумительное чудо,
Вселенных света не познав…

Откроешь дверь и улыбнешься,
Держа в ладонях свое сердце!
К росе янтарной прикоснешься,
Захочешь в красоту одеться!

Прижми к себе и не взирая,
На трудности пути, сомнения!
Открой в себе ворота рая,
Отдайся силе приключений!

Пусть озарит твой дом тепло!
Пусть свет окрасит очи в радость!
Развеет тучи мрака, чтобы светло,
На сердце села пасхи сладость!

[Ворон]
[4.2017]