Дракон Тьмы

Воронье Сердце
Истлели звезды ,словно угольки..
Я вновь бреду не зная где,
Но пламя черное еще горит
И я горю в его огне.

Драконьи крылья
На истерзанных костях.
Сквозь аромат ночных цветов и крови,

Я вновь бреду,
Неведом больше страх,
Как никогда и не был ведом мною.

Истлели звезды, рассыпаются миры..
И я танцую на руинах судеб.
Я точно знаю,-это знаешь ты.
Мы вместе здесь с тобою будем..

Истлели звезды,словно угольки,
В моем камине тьмы и пустоты..