Мольба

Сергей Ильичев
Поднимусь по паперти ,в Божий Храм войду,
Попрошу "О Боже отведи беду ."
Протяну я руки к синим небесам:
"Боже милосердный ,дай прощенья нам ."

Подойду к иконе ,помолюсь с душой
Встану на колени;" Ты спаситель мой
Умоляю Господи ,бью тебе челом
Исцели ты Боже на душе надлом ."

Я молюсь усердно ,в руки взяв свечу ;
"Господи Всевышний ,сердцем я кричу ,
Господи услышь ты стон в моей груди ,
Ты сойди к нам Боже ,к нам с небес сойди ."