Такой вот вышел твой портрет

Елена Семаева
(Сегодня в Пасху-2 года как ты ушла..)

Два года пролетело мама..
Как в один миг-тебя не стало..
Сегодня в Пасху,в день Святой..
Беседу я веду-с тобой..

-смотреть на фото мне охото..
Ты отпросилась ведь с работы,
Чтоб внука в школу отвести,
Букетит этот привезти..

Старалась,помогала мне..
Не оставляла нас в беде..
Что дочка рано родила,
Чуть не разбилася семья.

Ты всех сплотила,всех жалела,
Ты шла по жизни очень смело!
Умела всех ты поддержать
И руку помощи подать..

Лишь не умела быть строптивой,
Стервозной,злой и нелюбимой..
Всё добивалась лишь сама..
И долго не держала зла..

"Такой вот вышел твой портрет.
Любимой..что уж ныне нет..."


на фото мама с моим сыном
22 года назад...