Новый текстовый документ 2. txt - Блокнот

Алексей Бес
Ни о чем не жалею, ни о ком не скучаю
В наших созвездиях тварей чуть меньше
Чем в карте болезней

Ничего не люблю, никого не впускаю
У поломанных деток, щеки горят
И куклы моргают

31.01.17