Воспоминание...

Наталья Берлик-Рич
Есть женщина
Я ей много
Должен
Все боли её
Со мной
Прости!
Я больше

Не

Буду
 
Тревожить
Ведь ты
Сама собой
Но в памяти
Моей
Скребутся кошки
Оставь хоть
Воспоминание
О себе