Христос воскресе!

Валентина Соколовская Пантюхова
     Христос Воскрес!Воскрес!Воскрес!"-
Несётся нам в сердца с Небес!
И вторят взрослые и  дети:
"Воистину,Воистину Воскресе!"
    Хозяйки нежат все в печи.
    В день светлый этот куличи.
    Как символ веры ,красят яйца.
    А лица радостью лучатся!
Всем блага, мира я желаю!
Целую всех и обнимаю!
Здоровья , радости ,любви
Не только в этот- на ВСЕ ДНИ !