Домой

Владислав Мартель
Как же сложно просто остаться самим собой,
Когда весь мир вокруг рушится вместе с мечтой.
И хочется бросить всё, покинуть этот долгий бой,
Оставить всё и попасть к себе...
Я ползу домой.