Забыла

Анжела Ангел Шкицкая
Сколько раз, разбиваясь вдребезги,
Я стекала по стенам кровью.
На куски разрывали, резали,
Убивали нелепой болью.

Поднималась. Вставала. Падала.
Но руки не отнять. И снова
Для кого-то была наградою,
Для кого-то - на смерть готова.

Обрывала воспоминания.
Оставалась, сбегала, выла.
Убивала в себе желания,
Но тебя наконец... забыла.