Галине

Светлана Журавлева 3
    Нас сблизили с тобой стихи

    И я узнала с удивлением,

    Какой ты яркий человек!

    Галина, ты любви творение!

    Пылают щёки, блеск в глазах,

    Ты жгучая красавица, нет равных!

    И время словно повернулось вспядь!

    Ты молода, прелестна как и раньше!

    Я восхищаюсь стойкостью твоей!

    И жизнелюбию, талантом восхищаюсь!

    Ты благородна, весела, щедра,
 
    С  тобой цветут цветы,

    И на тебя влюблённо смотрят парни.

    Всегда звездою яркою гори,

    И в пламени любви и в пламени восхода
 
    Звучат твои чудесные стихи,

    Ты словно яркий лучик с небосвода!