Путь к сердцу

Елизаветта Ерофеева
Путь к сердцу тернист и достаточно труден,
Понять и принять, и за что-то простить,
Раскрашивать краскою серости буден,
И чем-то вкуснейшим любовь угостить!

Путь к сердцу лежит через долгие годы,
Друг друга познать и фрагменты сложить,
И вместе, любя, через бури, невзгоды,
Чтоб день ото дня этой радостью жить!