жить без тебя

Окалиса
Да! Без тебя мне плохо!
И никакой нет фальши.
Только  я стисну зубы.
И научусь жить дальше.
  И никаких "ахов","охов".
  И никаких воздыханий,
  Как хорошо нам было
  В том "зале ожиданий".
Ты не со мной, я знаю.
Нет мне тебя дороже!
Лучше тебе с другою?
Счастлив с ней?ну и что же?
  Я улыбаюсь жизни!
  И никакой нет фальши!
  Только не представляю,
  Как без тебя жить дальше...