Лужи

Елена Аленка Ключко
Лужи зеркалом стоят,
Их мороз сковал.
Словно цепью ледяной он их приковал.
И волшебною водой он заколдовал.
В отражении - Луна- ярким серебром.
И горит в воде свеча- золотым огнём.
Тут же рядом и звезда,
Светится вдвоём.
Как морозные коньки
Катятся они.
И по лужам так легки,
Эти яркие лучи!