Ну и где же ты - прежний?

Бромберг Сергей
Мы уходим - отсюда,
Из каждой минуты,
По знакомым с далекого детства маршрутам.
Из под хмурого снега пробился подснежник,
Лепестки - изумруды.
Чужая посуда
По столу разметалась сугробом небрежным.
Но, как прежде, ждать чуда,
И верить кому-то...

Ты родного запястья касаешься нежно.
Оглянись на себя: ну и где же ты - прежний?