В подарок ко дню рождения

Юрий Осиян
  В ПОДАРОК  КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ

В жизни всякое бывает,-
Склоки, сплетни,  клевета
И порой,  нас огорчает,
В этой  жизни суета.

Сердце  кровью наполняет,
Рвётся, мечется душа,
Если кто не понимает,
Ваши чувства иногда.

И так хочется забыться,
Бросить всё и между дел,
Как-то тихо  удалится,
Видя горечи предел.

И забыв, родные лица,
Все  насущные дела,
От всего отсторониться 
И конечно навсегда…

Так пускай же не случится,
День и час тот никогда,
И желание простится,
Не наступит у тебя.

И по жизни рядом будут,
Пусть достойные  друзья,
Что поддержат, не осудят,
Не исчезнут в никуда.

В жизни всякое бывает,-
Люди  все не без греха,
Так пускай тебя не знает,
Зависть,  склока,  пустота.