Море кипит

Наталья Анатольевна Форикова
Вскипело море, молоком
Пенясь у берегов.
И, охладившись ветерком,
Стало спокойным вновь.

Вдруг наступила тишина
И только легкий плеск,
И молчаливая звезда
Глядит в него с небес.

Звезда , а может и душа,
Что послана узнать,
Что заставляет море здесь
Кипеть и бушевать.

Катить валы , прятать закат,
Шептать мантры свои.
И терпеливо долго ждать
Из рейса корабли.