***

Алия Гаджиева
В водовороте зло с добром,
Обнявшись крепче двух друзей,
Летели, будучи вдвоем,
Полны отчаянных идей,
Добро мечтало зло стереть,
С лица земли, тогда как зло,
Не уставало вожделеть
Хаоса и борьбы с добром.
И так, в войне меж двух начал,
Родился первый человек,
Что к миру и любви воззвал.
Его услышал новый век.