когда дана

Валерий Буланников
мысль лаконична и чиста
как жизнь честна
ни запятых ни точек нет
строка одна
когда порвется и дрожит
её струна
кровь проливается вином
ничья вина
и пересохшими губами
шептать и петь
и пить до дна когда дана
так и успеть