Будет когда-нибудь тридцать

Федор Ти
Будет когда-нибудь тридцать...
Может быть будет и сорок...
Может,еще возвратится,
Тот, кто мне близок и дорог...
Чьи позабытые лица
Часто ночами мне снятся ?
Пылью покрыты альбомы,
Те,где их письма хранятся...

Будет когда-нибудь тридцать...
Так же,как было и двадцать...
Сколько еще будет длиться
То.что должно бы кончаться ?
Лето уходит в осень,
Ветра порывы крепчают,
Что ж,седину и морщины,
Чаще не мы замечаем...

Не замечаем что дети
Стали намного взрослее,
Что подниматься без лифта
Стало немного труднее...
Будет когда-нибудь тридцать
Мне ? Я,простите,не знаю...
Мне ведь пока двадцать девять,
Но я надежд не теряю !

             14 февраля 1990 г.