Уходя в Бесконечность

Сергей Предок
Еще просыпаюсь? - значит живу,
Может Весна меня Памятью греет?
Утром проснусь и куда-то лечу,
Сердце горит, а не свечкою тлеет.

Вроде убитый, болезнь как вулкан,
Напоминает, ругается матом.
- Вскрою окон твоих скрытых - Обман,
Встану с косою, как памятник рядом.

И не поспоришь, найдет мне Звезду,
Будда не я... Мне вновь не родиться
Я ведь Христа Иисуса люблю,
В его мирах смогу раствориться...

Я лучше там у далекой  звезды,
К тем кто любил меня, чистой душою.
Крылья сожгу и назад до Весны,
Памятью всех Вас, друзья я накрою