и построю я хижину новую...

Василий Гун
и по правде сказать
если честно ответить
чтобы слышал народ
лишь истину
на первом суку меня и повесят
чтобы не слышали выстрелов
за продажных ментов
лит-тусовку Москвы
журналистов, чьё слово, как петля
я давно уж сжигаю в камине листы
а написано их километры
не убить всех гадюк
и не вызвать потоп
только лес
только лишь одиночество
полной грудью вздохнуть и сделать глоток
- свежего воздуха хочется
чтоб как спьяну вскружило мне голову
от свободы в лесах и полях
и построю я хижину новую
с твоего позволения, Земля...