лишь шепотом

Оля Сентюрова Голомидова
пасха, тепло и взгляд, здравствуй,
слова летят невпопад...соскучилась,
ты веришь...очень...
вчера молилась, и готовила ..так между
прочем, ждала ответ...с одним
лишь здравствуй, но день видишь
совсем ни ясный, между обьятием,
чечетка дождевая, а я так по тебе
скучаю..ловя в прохожих, лишь знакомые
взгляд...но все в невпопад...
а знаешь, как тихо и спокойно,
когда в любви ни знойной...

а знаешь...