Бандикут. Алфавит детский. Буква Б

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б» БАНДИКУТ

Бандикут, грызун барсук –
Наш зверёк большущий друг,
Родственник он кенгуру –
Я вам правду говорю,
Он в Австралии живёт
И подряд он всё грызёт…

Микола-стихоплёт 2017г