66

Светлана Лосева 17
Две шестерки впряглись
В мою дату с рождения.
И откуда взялись,
Просто, как наваждение.

Хоть меняй их местами ,
Хоть не меняй.
В дверь мою постучали,
Уж пора, отворяй.

" Мы с дарами пришли"-
Говорят,они мне.
Что же они принесли?
Все как-будто во сне...

Вот и первый подарок-
Это мудрость твоя.
В этой жизни остаток
Проживи для себя.

Во втором твое счастье,
Иль не веришь ты нам?
Пусть любое ненастье
Не мешает мечтам.

Ну а в третьем , конечно
Принесли вновь и вновь...
Тогда женщина вечна,
Когда с нею любовь.

Мне интересно Ваше мнение.