Пасхально-своеобразное 2

Виктор Барабанщиков
Сожрал яйцо, потом кулич сожрал:
«Христос воскрес» – любимая сказала.
«Откуда знаешь» – я жене сказал;
 Её, сие, представьте, взволновало!

На эту тему философствовать не стал, 
А просто взял, и – два яйца сожрал.
              2017