Творчество

Александр Васильев 26
     Творчество
Людям лишь право дано
Богом, свободы и воли
В любви творите добро
Творить не возможно, в неволи.

На вопрос тогда почему?
И как потеряли свободу?
Да всё произошло потому
Что предали, Бога в угоду.

Тщеславию, власти, гордыне
Ублажают все тело своё
Про душу забыли отныне
А С.М.И., нагнетает враньё.

Дух разменяли за благо
Всё ради оболочки своей
Сами отдали мы право
Мамона купила людей.

Момона одела всем цепи
Пусть с виду они золотые
Но рабами мы стали, без плети
Нищие духовно, чужие.

Чужие себе и друг другу
Тьма разделила людей
Решётки заборы ни шагу
Без опеки, надзора властей.

Забрать надо, нашу свободу
Отказаться от благ и мамоны
Вернуться покаявшись Богу
И принять, Вселенной Каноны.

Обретая душою свободу
Научимся вновь мы любить
Ведь нашему только народу
Дано право Богом, творить.