Не сдаюсь

Горбунова Олеся
А за окном снова дождь.
Устал от побоев блестящий асфальт,
Меня заставляли уверовать в ложь ,
Жаль ...
И снова огни вступают в борьбу
За место в сердцах,что поникли в пыли,
Мне голос прошепчет в наземном дыму ,
Прости.
Не смейтесь ,прошу,мне хочется вновь
Увидеть глаза и почувствовать дрожь ,
Мне кажется это была не любовь -
-Меня заставляли уверовать в ложь.
Но вот сумрак лиц ,обветшалых эпох,
Напомнит про лето ,про сны,про огни,
Достаточно в жизни сожжённых мостов,
Меня всё равно не утешат они.
Насколько холодной бывает любовь,
Какою холодной бывает вся жизнь,
И голос запел лишь о радостях вновь,
Не сдался и он ,и мы не сдались.