Ты пожелал мне счастья

Бринг Бай Зе Винд
Ты пожелал мне счастья от души.
Я улыбнулась. Я его узнала.
Мне дни любые чем-то хороши.
Ведь в них любовь. Поверь, ее не мало...

Любой наклон у стрелки, минус-плюс,
Воспринимаю в виде развлечений.
И новых дней я больше не боюсь.
Их сокращает время до мгновений.

Страшней всего - у близких непокой.
Мой оберег теряют, к сожаленью.
Но сила есть меж сердцем и рукой
Снимать их боль по моему веленью.

Попробуй сам. Мне радость расскажи...
В которой красота неторопливая.
Ты пожелал мне счастья от души.
А я и так бессовестно счастливая.