Ressourcen

Ýììà Êëåéí
                Alles dauert solang, wie wir dessen
                unsere Aufmerksamkeit schenken.

                Die Energie im Leben folgt der
                Aufmerksamkeit,
                nicht
                andersherum.


G E D A N K E N

Wo wir noch glauben koennen, in einer Zeit, wo alles fluechtig ist.
Sogar der Schmerz, die Heimat, das Wesentliche... .
Wo wir noch atmen koennen, in einer Welt, die sich nicht um Ressourcen kuemmert. Nicht einmal um die eigenen... .
Wo wir noch Ostern feiern koennen, wo Auferstehung nur noch Prestige ist... .

Auferstehen, heisst lernen, wieder nach innen zu schauen.
Zuerst auf unsere eigenen Gedanken, die sich einen Deut darum scheren sollten, womit wir glaenzen koennen, sondern womit wir gemeinsam das Gute,
das Gerechte erreichen koennen.