Снежинки- пушинки

Елена Аленка Ключко
Снежинки- пушинки
По небу  летят.
Как белые птички
В небе парят.
И снежные звезды
Коснувшись звенят.
Упавший под ноги,
Тихо хрустят!
И снежные брызги
Ветер взорвал,
И снежные стаи
С собою позвал!