Бизнес и магия

Екатерина Комарова 2
Магия в бизнесе - это самое очумелое, что встречается постоянно.

В начале марта пришла женщина, продавец, сказала, что покупатели с ней разговаривают, а покупают у другой, напарницы.
Что хозяйка, поначалу была с ней по-доброму, стала сторониться и не хочет разговаривать.

Продиагностировала ситуацию - зависть и отворот покупателей.
Поехала в 2 часа ночи к ТРК, на расстоянии увидела чёрный купол над зданием - это продавцы читают всякие заговоры, много из чёрной магии, на привлечение клиентов.
Посыпала сольки, сожгла 13 свечей, читая молитвы.

Приехала эта женщина снова ко мне(по времени)она положила руку на крест, я положила руку на её руку...Сначала я иззевалась, слёзы из глаз, а затем увидела такую картину.

Над чёрным куполом остановилось, что-то белое, похожее на летающую тарелку, размеры больше чёрного купола.
Из этого НЛО, скажем так, как из мелкого ситечка, потекли белые лучики - лазеры, в здание. В свете этом я увидела корячившихся чертей, всяких мастей.
Далее открылся люк, появились ступеньки, по ним вышел, сначала маленький, седой мужчина(возраста 60 лет, по нашим, земным меркам) одет в белый балахон, волосы до плеч. Далее он увеличился в размерах и стал метра 2,5 - 3,5, в руках посох, белый энергетический посох.
Глаза его были закрыты, но когда он открыл их, то я увидела, что они белые и они тоже лазеры.

Он водил взглядом по горизонтали, вычерчивая, как бы решётку. Визг и писк нечисти постепенно стихал и все они поднимались неведомой силой в НЛО, в резервуар.
По сторонам ступенек из НЛО стояли  ещё, кто-то, но они были в тени. Все эти картины пролетели у меня перед глазами(глаза всегда закрыты, когда я диагностирую) 5-7 минут.

Затем, НЛО, приподнялось и я увидела, что чёрного купола нет, но остался белый, а НЛО улетело).

Все картины, какие я вижу, похожи на фантастические фильмы.
Самой интересно всегда.
После сеанса всегда наступает покой, частичная опустошённость, умиротворение.

Часто встречаюсь с таким явлением - магия и бизнес. Все хотят быть богатыми, все хотят....Да будьте, но зачем же использовать чёрную магию? Всё же боком вылезет.
Потому что, что дано каждому на всю жизнь, только его и будет, как бы не корячился человек. Сделка с дьяволом заключённая в таких случаях приводит к трагедиям в семье, дети страдают....Да всякое может быть. Из его сетей ещё никто не вырвался.

А далее, как будут развиваться события - побачим)


Ясновидящая - биоэнергетик Екатерина
Кемерово - Кузбасс