Меняю

Горбунова Олеся
Я тебя провожаю сегодня ,
Моя верная тихая грусть,
И себе говорю,что довольно-
-Я отныне писать не берусь ,
О той самой любви (лишь название) ,
О тех самых ненужных слезах ,
И о том ,то что стало призванием ,
Мысли сеять в печальных стихах.
И о сказках,что просто фантазия,
И о песнях которых не петь.
Мне довольно того безобразия,
Что уже я успела пропеть.
Пусть в цветах распускается слово,
Что подарит душе мир-покой .
В этом деле не стану я новой,
Но ,надеюсь,останусь иной.